Волны Сансары

Плыву по жизни,
Порой тону...
Волны Сансары накрывают...
Когда же исчерпаю
Ум до дна?
И обрету ль свободу здесь?
Не знаю...

Перестала искать причины...
Во внешнем...где Миражи,
Поменьше сею...
В ниву жизни...
Не нужные семена...
Урожай ...вот ,вот поспеет...
Жатва снова впереди...
Разрывы...кропотливо
Сокращаю...
Неделание...меня прельщает..
Намного больше...
Но ...увы.

Как брызги ...застаревшего
Шампанского...
Эмоции еще во мне
Довлеют...
Света все же стало больше...
Когда-нибудь...
Остановлю...бег Колеса...
...радею...


Рецензии