Как живёт жуковский МИЖ...

Как живёт жуковский МИЖ?
Власть – от дамы к даме.
Не проскочит даже мышь
Между ректорами.

За углом живёт, в углу
И ведёт работу:
Делает людей из тех,
Кто ни в МГЛУ, ни на Физтех,
Средних идиотов.

Чтобы вместе не пропасть,
Цель поставьте выше:
Пробуйте подправить власть
Выпусками МИЖа.

Федералы, федералы,
Всей России обиралы,
Чтоб была в посёлках тишь,
Поддержите местный МИЖ.


Рецензии