***

Позабудьте меня,все и сразу забудьте
Ту,что жила в этом мире,надежды и тайны храня
Оставайтесь собой в своем мнимом и сладком уюте
Грейте души свои,...у забытого Богом огня

Пейте песни пустые, танцуйте огретые плетью
Ешьте мясо гнилое и пейте плохое вино
Я сбегаю от ваших сует,я бегу опрометью
Выключаю ВАШ мир... словно это плохое кино


Рецензии