***

Я рад, когда приходишь ты,
Я рад, когда светло,
Я рад, когда тревожно дождь,
Стучит в моё окно.

И пусть всё скажут всё не так,
Есть повод для тоски.
Я буду рад, что лишь во сне,
Коснусь твоей руки.

Что толку, вечно горевать,
Смотреть плохие сны.
Скажи: на беды наплевать,
Стрехнись... и жди весны.


Рецензии