Разбуди меня

Разбуди меня утром ранним,
Разбуди меня зовом любви...
Не буди меня только болью,
Каждый раз среди ночи томной...
Лучше вечером сперва, не поздним,
Колыбельной меня усыпи,
А потом разбуди меня утром ранним,
Я тебе расскажу свои сны...
Расскажу тебе, какое счастье,
Когда ты мне и сон и явь,
И что светом во время ненастья
Ты являешься мне во снах...
Расскажу тебе как красиво...
Как приятно тебя обнимать...
Что мне кажется, словно не мнимо,
Словно сны мои и есть явь,
А остальное все жуткий кошмар...
Я тебе расскажу всё, что было,
И что может случиться сейчас...
Ты внимательно будешь слушать,
Ты внимать будешь моим словам...
А я тебя всеми силами,
Буду крепко тебя обнимать...


Рецензии