***

КАК ТЕБЕ МОЙ СВЕЖЕНЬКИЙ стишок??? .
Я ПРИНЕСЛА ПО АДРЕСУ
А ОН МЕНЯ В ЧС ПОСАДИЛ .
МЕШАЮ ЧУЖУЮ БАБУ НА КРЮЧОК ВЫВАЖИВАТЬ.
ЖАЛЬ ЕГО
И МУЖИКА ТОГО-
ДУРАКА ЗАКОНЧЕННОГО.
КАК ОНИ гаджетами меряются
 -ПЛАКАТЬ ОХОТА
ЯНИЧКА-ТЫ ЗДЕСЬ???
ЕСЛИ НЕТ-Я ПОШЛА..
Сегодня

-Доброе утро солнышко,
извини
вчера не было настроения
и я вышла
никому не хотела
отвечать на смс!
Ты сама пишишь стихи?
Как ты?

-спасибо за ласку.Яничка!!!!
а нет у тебя чашечки кофе???; ; :-D :-D :-D :-D
-жаль опять тебя не слышу.
 А я сама стала забывать выключаться
вот и исчез маленький..
но хороший стишок
то ли забыла отправить?
то ли ещё что??
-доброе утро!я так рада тебе! 
Я была приучена к доброму слову
здесь с ранья.
как кошка к блюдечку молока
и очень трудно
вылезать в никуда
из этой привычки..
так что ты как спасающее лекарство
крыша у меня точно едет куда-то      

-Угощаю солнышко и тебе спасибо за кофе:-)

-Яна.. 
я могу кусочек нашего диалога
отнести в печать??
людям очень интересно.
как проходит между пользователями общение??
Интернет-что такое??
и с чем его едят???
Пока они своего горя не знают..
пусть подышат свежим воздухом
интеллигентного общения
двух женских особ?.ты согласна?
ты где???
-Да солнце:-)
-можно.да??
-Можно солнышко.


Рецензии