Абрикосовый снег

Абрикосовый снег летит...
В розово-ажурном свете...
Скоро весна к нам с тобой прилетит...
Ласточка защебечет о лете..

Придет весна, ярким светом полна...
А за нею жаркие денечки...
И радостью, любовью наполнена она
И распускает почки...

Зажурчат звонкие ручейки,
зазвучат нежные трели...
Хорошо, хорошо у реки...
Мы от аромата весны захмелели..


Рецензии