Ты заслонила свет

Ты заслонила свет
море затихло у ног
когда ты
звездой обнажённой
сделала шаг в воду

Когда ты в неё вошла
по ней пробежала рябь
будто бы кожная дрожь
от приятного прикосновения

Как же завидую я
морю -
любой воде
в которой
когда-нибудь
ты
умывала
себя


Рецензии