Он приходит...

Он приходит, когда не хочешь его искать.
Как пожар, внезапный, бросается на кровать,
Улыбается хитро, щурит лукавый глаз:
"Давай помолчим, родная, у нас есть час."

В карманах у нас по морю, по своей судьбе.
У нас за плечами вечность и кладбище кораблей.
Руки в карманы - море шумит, льётся через края:
"Давай помолчим, родная, я так скучал без тебя."

Он приходит, когда не хочешь о нём писать.
Очень честный, как чистая ложь; бросается на кровать,
Кривит ухмылку и щурит взгляд:
"Снимай защиту.
                и свой наряд."


Рецензии
Очень понравилось... Вы молодец! Интересные образы.

Ирина Гриценко А2   01.08.2015 13:14     Заявить о нарушении