Терапия молчанием

Любое нерациональное поведение объясняется через молчаливое наблюдение. Без провокационных изречений человек раскрывается сам, будто в повиновении волшебной палочке, если позволить ему быть собой. Позволить иметь достойные (и не очень) причины для злости, обиды, скупости на слова...

Завтра всё может стать иначе...

только подожди...


Рецензии