По делу мы встречались много раз

По делу мы встречались много раз,
Ловил я взгляд твоих  печальных глаз…
Я помню тот прощальный грустный вечер,
Когда  ты обняла меня за плечи,
Тогда лишь руку я тебе пожал
И даже в щёчку не поцеловал.
Тебя я снова видеть был бы рад,
Чтобы увидеть странный тихий взгляд…
Ах, кто бы дал мне деловой совет!
Ведь повода для новой встречи нет.


Рецензии