***

Как долго я тебя искала.
Как долго я тебя ждала.
Когда искать и ждать устала,
Себя другому отдала.

Как трудно было поначалу.
Как больно рана сердце жгла.
Но я терпела и молчала.
И эту боль превозмогла


Рецензии
Больно...
А нужно было?

Олег Линнов   04.08.2015 13:10     Заявить о нарушении