Грибные охотники

Сколько белых ты собрал?
А я -- три сыроежки.
Вот так! Пять маховиков.
А я -- опят конечно.

То и дело голоса:
-- Десять-пять свинушек.
Счёт грибной идёт в лесу --
Деревья стоят слушают.


Рецензии