Испаряюсь

Круговертие птиц-рыб
На картинах Эшера.
Я, качаясь, иду. Всхлип.
Запрещённая вера.

Испаряюсь, ведь жизнь – роса –
Прокатилась по краю.
«Вы прекрасны!..
            …какие глаза…»
Я, похоже, взлетаю...

2006


Рецензии