Песнь тишины

                31.07.2015       

Тишина. Над Землёю стоит Тишина.
Все открыты Врата,
И свободны крыла –
Это смена Времён пришла.

Выходи!  Выходи на широкий простор!
Запевай веселей,
Сил-огня не жалей!
Ветер Знаний сметает сор!

Погляди, погляди на друзей и подруг –
Все иные теперь!
В перемены поверь!
Изменился весь Мир вокруг!

Навсегда!  Эта смена пришла навсегда!
Нет возврата назад,
Кто не с нами – не брат!
Каждый Путь выбирал года!

Принимай!  Сердце настежь, весь мир принимай!
Он другой, но родней,
Вашей дружбой сильней.
Радость чистой Любви познай!


Рецензии