Портрет

В ТВОЁМ ЛИЦЕ-ПОРЫВ,СМУЩЕНЬЕ,               

И СМЕХ И ЧЁРТ В ТВОИХ ГЛАЗАХ....               

МУЖЧИНЫ СТОНУТ В ИССТУПЛЕНЬЕ-               

ТАК БОГ РЕШИЛ НА НЕБЕСАХ!!!               


И ПЛЕЧО В ПОЛУКРУГЛОСТИ НЕЖНОЙ,               

И ЛИЦА УТОНЧЁННЫЙ ОВАЛ.               

ОН ЖЕЛАЛ ТЕБЕ ЖИТЬ БЕЗМЯТЕЖНО,               

КРАСОТЫ ,ИДЕАЛ СОЗДАВАЛ!
(Т.Я.)


Рецензии