Не вспоминай

Не вспоминай ни хорошо, ни плохо
По случаю, в торжественный момент.
Лежит в руинах прежняя «эпоха»
И «новый град сияет на холме».
Забудется, получится таблеткой
Унять любую головную боль
Зачем читать вчерашнюю газету
И пить перебродивший алкоголь.

Не вспоминай, и не ищи ответа,
Цветная ткань от времени бела.
В ней жизнь была, но выцвела от света
И, незаметно, в коме умерла.


Рецензии