Неотправленные письма 28. 07. 2015

А я берегу эту возможность написать на последний вздох,тогда когда будет совсем невмоготу молчать. Я скажу все,но только не сейчас.
Я напишу огромное письмо, с кучей знаков препинания, абзацами и вставками прямой речи. Опишу все что чувствую, все о чем мечтаю и в каком именно месте болит душа больше всего.
Что-то подобное я уже писала, но видно, выходило все не то, не так как хотелось. Мяла, выбрасывала, откладывая на завтра, и всегда обещала себе начать новое, "правильное" письмо.
Вот и сейчас, я сделаю 2 шага назад, сожгу в огне "неотправленные письма" , после наберу твой номер, услышав тебя , - промолчу; оставлю "недосказанные фразы и слова",ведь в душе я знаю: мне есть куда писать ,есть куда звонить...

Алина Март 28.07.2015

https://www.youtube.com/watch?v=9J6ze7ceY9c


Рецензии