Блики-блики...

Блики-блики... Полумрак... Хороводит гул небесный... Туч, заветрившийся злак... Воскресает в небе тесном... Тушью иссине-черно... Перечёркнутые своды... Иссечённое окно... В струях сладостной свободы... Всполох,  блеск... Изгиб дуги... Ствол причудлив фиолета... Разъярённая гроза... На ступеньках злого лета... Блики-блики... Суета... Изумрудовым корсетом... Обтянувшая стога... В мокрых лапах...  Вспышки света... Блики-блики... Поезд-гром... Насыпь комьями кричала... В нитях долгого дождя... От Вселенского начала...


Рецензии