Так как Он, мог поступить Любой...

Он вчера , закрыл Меня собой .
Я не видел , тот разрыв гранаты .
Так как Он , мог поступить Любой ...
Только Он , со мной вчера был рядом ...

Я знал Его , не очень хорошо .
Я только знал , что Он был добровольцем .
Он воевать , по совести пошел .
Семью любил , и чист был перед Богом ...

На передке , не желая . Не скулил .
В быту , открытым был . И другом был отличным
Он с автоматом , со своим дружил .
С Афгана , говорят была привычка ...

Я вчера , закрыл Тебя собой !...
Ты не видел ,тот разрыв гранаты .
Так как Я , мог поступить Любой !...
Только Я , с Тобой вчера был рядом ...


Рецензии