Море

Море спокойно своей глубиной,
Небо горит от закатного света.
Вечер сегодня на равных со мной
Ищет родное по силуэтам.

Отзвуки, блики, обрывки от фраз,
Воспоминания плывут чередою.
Вечер не сводит доверчивых глаз,
Смотрит в меня по щенячьи с тоскою.

Кружево пены, песок и вода,
Где-то я слышала истину истин:
«Верить – сильнее, чем просто знать»,
Дело осталось за малым – не киснуть.


Рецензии