Дитя

Дитя любви,печали нежной
Дитя бессонных тех ночей
Без мед.сестер и без врачей
Рождается оно на свет
И,может сразу умереть
А может жить и сотни лет

Мысли,метания,рвение
Совсем нелегкий это труд
Родить его-СТИХОТВОРЕНИЕ.


Рецензии