Рубаи Ведь любовь.. , есть основа всего!

       "Ведь любовь.., есть основа всего!"

Я с любимой глубиною всех чувств поделюсь!
Тайны все - изолью, в сердце к ней я вольюсь.
Объявлю я и Там.., пусть - в аду, пусть - в раю,
Что любовь... есть основа, в этом я поклянусь!


Рецензии