космонавт

солнечной системы дом,
это млечный путь.
детством я в него влюблён,
в детстве моя суть.
одеваю свой скафандр,
прямиком к окну.
я держусь.я не упал,
слышишь, я иду!

не дошёл до окошка,
покачнулся мой стан.
видно чёрная кошка,
пробежала,устал.
вся мечта изогнулась,
млечный путь мой пропал.
на полу осозналось,
прилетел и упал!!!


Рецензии