Новый месяц счастья!

Есть чудесные месяцы: июнь, июль, август.
Но я создал новый месяц  Июг –
В него я включаю каждый день,
Который прекрасен, как море, юг,
И новогодние дни, в которых – счастье,
Даже если они полны вьюг!


Рецензии