Я на турецком берегу

Я на Турецком берегу
Лежу обкуренный жратвою,
Фигуру я не берегу,
И аппетит свой не беспокою!

На всю катушку я буду жрать,
Надежду турок не оправдаю.
Я на диете посижу опять,
Домой приеду,поголодаю!

Мне по-душе турецкий Рай!
Я позабыл с овсянкой кашу.
Жратвы здесь- реки через край
Всё пополняли фигуру нашу!

Я буду бабки собирать,
Чтобы приехать к туркам в гости,
Чтоб побывать в Раю опять,
Чтоб обросли жратвою кости!


Рецензии