Прекрасных мгновений дыханье

Прекрасных мгновений дыханье
Глушит сегодняшний день.
И в спину пинает сознанье,
Толкая вверх на ступень.

Прошлого нет, все исчезло,
Но благодарности вкус
Сеет сладкую бездну,
Эхом касается уст.

Я счастлива, что прошлое было
И рада, что больше уж нет
Ни слез, ни улыбок, ни крыльев.
Сегодня светлее мой свет.


Рецензии