Вы так красивы

Вы так красивы,
Вы так прекрасны,
Но врете мне и всем вокруг
Что бы казаться лучше.

Но не учли вы одного,
Что внутренний и мир снаружи
Оценивается друг за другом вслед.
И рядом с вами, я бываю слеп.

Во лжи живу я, утром, днем и ночью,
Во лжи нашел и прекрасный блеска след.
Сверкает все и даже, что сверкать не может.
С закрытыми глазами, увидел я рассвет.


Рецензии