Новорождённому

Рождённый сын тобой Велик!
Он народился всем на славу.
И чудом ангельским возник!
Свою любовь ему отправлю.

Пусть крепким, бравым он растёт!
Хорошим МУЖИКОМ стаёт!
Надежду всем нам принесёт,
Он всё сумеет, превзойдёт!

А мы незримо мысли наши,
Приводим в действия всегда.
Рождённый Богом, Верой скрасим,
Ему!путь к славе навсегда!


Рецензии