Вдох и выдох одною мечтою

Абонент недоступен
и адрес сменил.
Фотографий там нет:
что, когда, как с тобою;
делал, шел и смотрел,
ел, писал, засыпал,-
Вдох и выдох одною мечтою.

Разорвал навсегда,
как казалось ему.
Память, тонкая нить:
Удалил он все выходы
и подчистил все входы.

Только ночью он будто
в кошмарном бреду.
Задыхаясь, на воздух,-
балкон и табак...
Все в квартире иное,
а боли, знакомые броды....

Алина Март 19.07.2015


Рецензии