Каждому свое

Кто-то мечтает о счастье
И целях по жизни своих
Кто-то ждет свет сквозь ненастье
Кто-то жалеет других

Кому-то надежда - услада
Кому-то любовь подавай
А мне ничего не надо
И мне никого не жаль


Рецензии