Посвящается моей лучшей подруге и её сыну!!!

ТЫ СКАЗОЧНАЯ ЛЕДИ-В ГЛАЗАХ ЗАГАДКА ЕСТЬ,               

ШАЛЕЮТ ВСЕ НА СВЕТЕ-ПОКЛОННИКОВ НИ СЧЕСТЬ!!!               

ВОКРУГ ВСЕ ,СТАЕЙ, ВЬЮТСЯ- ВСЕ УГОДИТЬ ХОТЯТ,               

ТВОИ Ж ГЛАЗА СМЕЮТСЯ, НАД РОБОСТЬЮ РЕБЯТ!               

СВОИМ ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ,НЕ СМОЖЕШЬ ВСЕХ СОГРЕТЬ,               

ЧТО ОСТАЁТСЯ "ПЕРЦАМ"-ЛИШЬ ИЗДАЛИ СМОТРЕТЬ!!!               

ОДИН,ЧТО ВСЕХ МИЛЕЕ,НЕ СДЕЛАЕТ ОБМАН,               

ТЕБЯ ВСЕГДА ЖАЛЕЕТ---ЗОВУТ ЕГО,РОМАН!!!
(Т.Я.


Рецензии