Ангелы парят в просторах синих!..

(2  августа  1930  года  под  Воронежем  родились  славные  Советские  ВДВ!)
(Авторская  песня)

ВДВ  поздравим  с  юбилеем!
Зрелый  возраст - восемьдесят  пять!
На  порядок  стал  Десант  сильнее!
Янки  вряд  ли  будут  возражать!

По  Маргеловски  герой  Шаманов
Возглавляет  славные  войска!
Все  угрозы  им - "по  барабану"!
И  "валять  не  надо  дурака"!

ВДВ  заботливый  ВСЕВЫШНИЙ
Вдохновил  на  добрые  дела!
Голос  разума  пора  услышать:
Перспектив  не  будет  силам  зла!!!

Пусть  стоят  войска  на  страже  Мира!
Не  хотят, но  МОГУТ  воевать!
Знайте  все  агрессоры - задиры:
ЗАЩИТЯТ  ВСЕГДА  Россию - мать!

Современной  технике  надёжной,
Боевой  под  стать - моральный  дух!
С  ВДВ  "идти  в  разведку  можно",
Каждый  воин  заменяет - двух!
Поговорка  восторгает  слух!!!

"Ангелы"  парят  в  просторах  синих!
С  ними  дружат  небо, облака!
В  Небесах - элитные  войска!
С  ЮБИЛЕЕМ, ВОИНЫ  РОССИИ!

1 августа  2015 г. 08:28


Рецензии
Высший класс!Горжусь,что сын служил в ВДВ!

Василий Краснов 2   09.08.2018 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий! Я тоже горжусь службой в ВДВ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.