Я был с тобой, я слышал запах мяты...

Я был с тобой, я слышал запах мяты,
Луна пыталась звезды заслонять,
Наш вечер плыл, мы были им объяты,
А мне хотелось вновь тебя обнять.

Ночное солнце опускалось ниже,
Дождь не решался плакать в тишине,
И небо становилось громче, ближе,
И это всё сбывалось не во сне.

Как в первый раз всё повторилось снова,
Мир не дышал, я замер вместе с ним…
Сегодня смотришь ты почти сурово,
А я с тобой как прежде неделим.


Рецензии