Из пальца или с потолка

Отсутствующего - не описать,
вы кладкой мёртвых букв и не подпрыгнете,
не то, что падать, или там, летать,
лишь зад слегка поджатый малость выгнете, -
вот весь ассортимент нехитрых поз,
которым не ответить - не вопрос.


Рецензии