Закат

Вечер…
     Закатное солнце садится
За край небес.
Вот бы иметь мне
          крылья  птицы,
Чтобы увидеть
        заснеженный лес!
Вот уж солнышко последним
                лучиком сияет –
И тает, за далёким лесом тает…

1994


Рецензии