Сдавшимся!

Ненавижу,за то,что люблю!
Кто-то так,уже говорил!
Наверно любил!
Я в бытие повторяюсь!
Не каясь!Любовью терзаясь!
Обезумев от чувств,
От желания захлебнувшись!
Кричу,что мир пуст!
Без того кто любим!
Кто не повторим!
До ярости остервенев!
Усмиряя нежностью гнев,
К целому мирозданию!
Задерживая дыхание!
Не в состоянии петь!
В страхе узреть!
Явь - проснувшись!


Рецензии