***

Я начинаю ненавидеть
Так искренне и от души.
Изьяны начинаю видеть
И все твои,а не мои...
Ошибки,красным исправляю
В лицо поистине скажу:
Тот от души лишь презирает,
кто сердцем прокричал "люблю".

Алина Март 11.04.2015


Рецензии