Дама черви

      
Не одна, эту ночь проведёшь,
Так же страстно его поцелуешь,
Я всего бижутерия, брошь,
Королей из колоды тасуешь….
Вчера с клуба меня увела,
Ты лукаво глазами играешь,
Карта падает с края  стола,
Ты обманщица,  но побеждаешь….

Припев:
Ты жестокая, дама червей,
Покоряешь  сердца и бросаешь,
Во плоти  твоей стая  чертей,
Ты  плиту им сама накаляешь.
И   словами туманишь умы,
Поцелуем в огонь  завлекаешь,
Перед  дамой мужчины слабы,
Их  прикованных, плетью стегаешь.

Себе в жертву,  целуя,  берёшь,
Как  коктейли в бокале мешаешь,
Я хочу тебя:  «Тихо шепнёшь!»
И раздетого,  утром бросаешь.
Я  сгораю, несчастный в любви,
Дама черви, красива, жестока,
Но, звериная жажда крови,
Совмещенье любви и порока.

01.08.15     Мартьянов В.И.


Рецензии