Лето

Я так хочу, чтоб лето не кончалось
Чтоб утром радостным ты рядом засыпал
Я помню все, как грустно начиналось
Как знак любви безбоженно страдал

Еще хочу , чтоб тихо засыпая
Твой взор искрящийся меня оберегал
И чтоб рукою ласковой спокойно обнимая
Слова признания на ушко мне шептал

Я так хочу, чтоб сладкое мгновение
С тобой сопровождало нас
И ветерка ночного дуновение
Сдувало слезы радости с полураскрытых глаз

Все будет хорошо, я знаю, ты вернешься
И не закончится историй череда
От сна осеннего, я верю, ты очнешься
И будем снова вместе...навсегда


Рецензии