Заметка о чести

Честь и совесть вещи дорогие
По жизни современной.
Честь есть понимание правил и порядка
Жизни правильной и честной.

Совесть есть великий дар
Для человека, чья жизнь сложна и непонятна
Но он  понял, что нет ничего важнее и бесценнее,
 Чем человеческая Честь.

И он не ищет оправдания поступков своих
В глазах чужих или родных.
Он смотрит на себя,
Сквозь призму  совести  и чести.

   


Рецензии