***

Михаил Предзимний
26 июля в 18:47
Роза на снегу
До чего же эти ножки,
Так чертовски хороши,
Я хотел бы стать дорожкой,
По которой ходишь ты.

+++
Чем про розу лепетать,
на ножки женские роптать 
и ковровою дорожкой
устилаться просто так.
Чертовщиной умиляться
и в восторгах забавляться,
предложи ты даме встать,
утеплитель ей поставь.
Уложи опять в постельку,
где медвежья будет стелька,
и представь себя ты с ней,,
 вместе будет веселей.
Что же станется потом,
суп ли будет там с котом,
или рык пройдёт над лесом,
жизнь полна там интересом.


Рецензии