Я не стану гадать на ромашке

Не один раз закатится солнце
И созреет до полной луна
Прежде чем нам с тобой улыбнётся
Долгожданною встречей весна.

 припев:
Я не стану гадать на ромашке
Ожидая от жизни чудес
Просто знаю, сведёт нас однажды
Притяжение наших сердец.

В одиночестве и безнадёге
Невозможно застрять навсегда
Тем, кто лёгкой не ищет дороги
И готов за любовь жизнь отдать.

 припев:
Я не стану гадать на ромашке
Ожидая от жизни чудес
Просто знаю, сведёт нас однажды
Притяжение наших сердец.

Жизнь внезапно устроит нам встречу
Отыскав в суете городской
И сердец наших раны излечит
Создающая вечность любовь.

 припев:
Я не стану гадать на ромашке
Ожидая от жизни чудес
Просто знаю, сведёт нас однажды
Притяжение наших сердец.


Рецензии