Детство на лошадке

Где та забытая избушка,
Где тот заросший  огород?
Седая печь пекла ватрушки,
И ягоды просились в рот.

Промчалось детство на лошадке,
Зарос травою старый пруд,
И те, с кем я играла в прятки,
Уже меня не узнают....


Рецензии