Путь

Достану белые одежды
И наряжусь в прохладный шелк,
На миг застыв в предчувствии надежды,
И осознав,что в этом толк.

Откинув прошлые печали
За угол,за ненадобностью прочь,
Взглянуть с надеждой в призрачные дали,
Собою вектор жизни превозмочь.

Вся в жёстких гранях бытия,
Ища отсветов отражение,
Куётся в опыте судьба моя,
Не дав ни шага поражению.

И, отказавшись добровольно ,
Я руки вновь к тебе тяну...
В который раз...теперь не больно.
Лишь вместе слушать тишину.

Несметным выбором событий
Вскормлен мой путь на острие меча,
Не отступлюсь  и выплету все нити
В узор судьбы.Пока душа жива и горяча.


Рецензии