Когда весь мир против тебя

Когда весь мир против тебя, когда в коленях дрожь,
Земля уходит из под ног, в спине от друга нож
Ты хочешь плакать и кричать, и душу свою рвёшь
Ты начинаешь убегать и помощи не ждёшь.

В дружбу не веришь и в себя, слова людей пусты
Всё вокруг мучает тебя и нет твоей звезды
От слова «должен» не уйдёшь, не стынет в жилах кровь
И снова на ноги встаёшь, не дрогнет больше бровь.

Теперь ты знаешь цену лжи, предательства друзей
И чисты помыслы твои, видишь насквозь людей
Ты дикий зверь, один как волк, но это всё пройдёт,
Ведь время лечит и опять на утро свет взойдёт.


Рецензии