Всего привет... Всего один звонок...

А я нелепо отменила все
На твой звонок, я променяла "мудро".
Я рассказала, что все хорошо
А ночью губы в кровь
И в плачущее утро...
Не мил рассвет опять
И землю из под ног
Уводит, словно, пчел жужжащих стая
Всего привет...
Всего один звонок...
А я опять лежу и подыхаю

Алина Март 09.05.2015


Рецензии