Когда мы снимем цепи наши?

Когда мы снимем цепи наши?
Они мешают мне ходить
Свободы нет нечего краше,
Но проще вам её забыть.

К чему бороться, легче сдаться,
Ведь нам привычней быть в цепях
В тёмном углу от страха жаться
Уйти, оставив только прах.

Кто твоей жизнью управляет?
Да кто угодно, но не ты!
И каждый это понимает,
Но действий нет, одни мечты.

В кулак сожми всю свою волю,
Свободы силу осознав
Прими как есть бунтарства долю,
Летать не сможешь, не упав.


Рецензии