Как хороши бывают ночи

Как хороши бывают ночи,
Прохлада обнимает нас...

И дождик прекращать не хочет,
Стучит в окно: "Пусти сейчас!"

А мы,  конечно, отзываясь,
Откроем сразу настежь дверь!

И от любви не отрываясь...
Нет счастья лучшего, поверь!


Рецензии