Сияние Святое...

Исповедь...
... ... ...
... прости меня, Господи...

Вся грязь в Чистилище Перегорает...
Огонь Страстей Переплавляется в Сияние Святое...
Природа Божией Любви Преображает...
И возвращает ЖизнеТворение Благое...

...благодарю Тебя за всё...


Рецензии